fbpx

Le 22 novembre dernier, les Vétérans du FC Mordelles recevaient La Chapelle-Montgermont dans le cadre de la Coupe des Vétérans. Les Mordellais se sont inclinés 3-0. Retour sur cette rencontre.

Le vendredi 22 novembre, 21h. Alors que les entraînements se terminent pour les Seniors du FCM, les Vétérans enfilent le maillot pour jouer leur match de Coupe face à Montgermont.

Maîtrise et occasions manquées

En première période, les hommes de Stéphane Louis sont rentrés directement dans le match. La maîtrise du ballon et l’intensité qu’ils ont mis dans leur jeu leur ont permises de trouver rapidement des décalages sans pour pour autant se créer des occasions franches.

Cette ascendant sur les Montgermontais ils la garderont durant presque tout le premier acte. Les Rouges et Noirs auraient même pu ouvrir plusieurs le score lors de face-à-face avec le gardien. Mais ce dernier était bien en place. À la place, ce sont les adversaires du jour qui rentre au vestiaire avec 1 but à 0 en concrétisant en fin de première mi-temps un pénalty.

Au-dessus physiquement

En deuxième période, les Montgermontais ont repris le cours du jeu dans la maîtrise du ballon et dans l’intensité physique. Les Mordellais ont résisté et ont continué à produire du jeu, mais ont cédé par deux fois. Score final, 3 buts à 0.