fbpx

Week-end mitigé pour les équipes Seniors du FC Mordelles. 3 défaites, 1 nul et une victoire des Seniors A masculins pour illuminer ce ciel ombragé.

La fin de semaine commençait difficilement avec la défaite 3-0 des Vétérans en Coupe face à Montgermont. 3 buts encaissés en 2ème mi-temps alors que les Mordelais ont dominé et ont su se créer des occasions en première période. Les Montgermontais ont pris l’ascendant physique sur nos vétérans qui ont craqué.

Les éclaircies viennent de l’équipe première masculine qui remportent leur rencontre face à Chavagne 2-0. Une rencontre maîtrisée aussi bien techniquement que physiquement. Deux buts inscrits en deuxième mi-temps dont un par Anthony Joubin qui revenait de suspension.

À Caen, malgré un ciel bleu et sans vent, la foudre est pourtant tombée sur les Mordelaises lors de cette rencontre de Coupe de France féminine. Malgré une première mi-temps correcte sans grand danger, les Caennaises ont repris le jeu à leur compte et ont poussé physiquement en deuxième période. Elles parviennent à ouvrir le score à la 52ème minutes. Les 3 autres arrivent rapidement. À la 85ème, les Caennaises sonnent le glas. 4-0 score final.

Les Seniors C perdent sur la plus petite des marges 1 but à 0. Tandis que l’équipe B revient avec le nul de Vezin.

Rendez-vous le week-end prochain pour de nouvelles rencontres !